PROVISORIAMENTE
há qualquer instante despencas
aí te digo
veja as águas
elas despencam lindamente nas cachoeiras
os cachos de acácia despencam pelo tronco exibindo sua beleza
despenques primorosamente
caía em ti, no mundo simplesmente
como a luva que cola à mão
como o sapato no número exato
como teu retrato
cópia fiel de ti
ainda que tudo seja provisoriamente