É no susto
É no susto que a gente chega
É no susto que a gente alcança
É no susto que a gente descobre
É no susto que a gente percebe
A vida acontece no susto
Aquele de repente
Aquele inesperado
Aquele que não foi planejado
Às vezes é preciso andar sem saber onde vai pisar
Às vezes é bom se permitir
Aquele ir só por ir
Sem muito o que pensar
Aliás, às vezes não é bom pensar
Pensar demais nos faz não sair do lugar
Pensar nos faz calcular
Pensar nos faz recuar
Às vezes é preciso fechar os olhos e simplesmente se lançar
É no susto, lembra?
O susto nos permite
É no susto que a gente se conhece
É no susto que a vida acontece.