Queria Amor

Sabe o que eu queria agora meu amor, sair do mundo da dor, passear no campo muita cor, que as pessoas não me cobrassem nada, que dessem uma cantada no ar, palavras para o mar, que seu colo fosse conforto, que seu ombro não fosse aborto, só queria compreender o sentido da sua compaixão, se o teu sentimento tem coração, se teu choro tem sentido, se você é real amigo, onde se conforta, onde cria se a horta, sou preso a canções, onde discute perdões, longe das emoções, faz se descobrir, nosso agir, a cada passo no encalço da sedução, sabe o que eu queria agora amor, gritar de tanta dor, falar palavra ao léu, mesmo no inferno visitei o céu, que todo pesadelo, foi puro medo, do tempo que era feliz e hoje vejo a cicatriz, perdi, conheci, vivi, morri, nasci na beleza do rancor, por que embora seja dor, clamor, é que eu queria o amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/04/2018
Código do texto: T6319278
Classificação de conteúdo: seguro