Espaço Sideral

Eu queria mesmo era viajar nesse espaço sideral, algo longe desse mundo anormal, quero ser um velho de espírito jovial, ou um jovem vivendo mais um natal, queria conhecer o poço, ir lá no fundo, voltar com osso, como um cão alegre, uma casa, um fúnebre, mas é fugir, queria pedir, esqueça me por que existo, isto é que insisto, os cantos dos pardais, coisas anormais, dentro do sistema, minhas rugas, esse problema, quero fugir, sem ninguém corrigir, matar minha angústia implacável, nesse termo incontrolável, pessoas parece até comentário fatal, perdoe esse pobre animal que somente queria viajar no espaço sideral.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/04/2018
Código do texto: T6319277
Classificação de conteúdo: seguro