Sedução

Sedução, que arrepio na imaginação, eu gosto de você, quero lhe ter, ou melhor estou apaixonado, bobo emocionado, seus lábios perversos, essa ponte que atravesso, do outro lado te encontrar, um romance, um namorar, um passeio, devaneio, consolar, seu abraço macio, no meio vazio a pulsar, quero te entender, quero conhecer seu puro olhar, é uma menina, muito feminina, mas não elimina meu jeito sagaz, que por ti faz a chuva virar neblina, no pranto que ensina, mas o que procuro é mais profundo, alguém que compreenda o mundo de minha imaginação, que tudo pode ser acaso, bebo no copo raso e embriago na sedução.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/04/2018
Código do texto: T6319276
Classificação de conteúdo: seguro