Desilusões
É duro acreditar quando o coração foi partido
Pedaços de felicidade se espalhando pra longe
As lágrimas brotam de dentro da alma
Perguntas sem respostas te fazem calar
As noites em claro e dias escuros
Sofrimento machuca, te aprisiona no quarto
É difícil esconder a tristeza dos olhos
Talvez fosse melhor você acordar
O amor bate todos os dias a sua porta
Perceba que você se fechou demais
Deixe que o sorriso que tanto persiste
Quebre as correntes que não te deixam voar.