CONDÃO DE PALAVRA-ESTRELA... (DAS PALAVRAS MÁGICAS... )
Nos ensinaram
que as palavrinhas
Mágicas
abriam... todas as ___ Portas...
Com licença
"faiz" favor!
___Obrigado/a/...s..
Vimos Contudo que
nem sempre era___ assim!...___
os "herméticos" mudos não abriam;
mais fechavam...
Só então reparamos na__ realidade__
Vária e tão vária nas
palavras de mágica efetiva, não só
___afetiva___ e enfim
na profunda originalidade das
lendas
e dos ___ Contos-de-Fadas!...