A UM BRUXO TODO AMOR...
Falamos "ler Machado de Assis"...
mas ao abrir-lhe
e ao __presenciar...__ muitas de suas
Atuações
é ver
nesse milagre às folhas que às folhas do tempo nos teima
teimoso o ser
é quase incrível !...; mas ___ Crê :
"Ele" também nos
___Lê!...