GRITO ADORMECIDO
Grito adormecido
Como uma ave abrindo as asas à liberdade
Consumiu este meu anseio de esperança
E esta amargura se maldiz em um lamento
Por ser irmãos como átomos feito sombras
Desamor ouvido, monstro desse mundo lento
E neste contexto de incompreensões banais
Vejo as cabeças embrulhadas pelas nuvens
E como um rio alojado e um olhar penetrante
Agonizo paciente contrário ao vento passageiro
Em construção percorro as estradas constantes
E ao tempo imploro como romeiros de joelhos
O encanto da alma transformou em sofrimento
E o canto ora belo perdeu-se o brilho no infinito
Saboreando minhas lágrimas e repartindo o suor
E o ser não apresentado adormecem meu grito
Edye