NÃO TENHA MEDO

Não tenha medo...

Escorregar pode te ensinar a levantar,

cair pode te fazer aprender a evitar

as palavras ainda amorfas,

com sobrancelhas tortas,

errar pode te dar a chance do milagre

de acordar cedo e dormir tarde,

esculpir teus sonhos em madeira,

erigir a estátua da verdadeira

e certeira intenção,

o sagrado coração...

Não tenha medo...

Você viu homens roubando pão de crianças,

aqueles que feriram almas com suas lanças,

os outros que cometeram os piores crimes,

sentenciarem idosos a figurantes de um filme,

tantos que roubam o produto de tua nação,

pior, enterram a esperança de cada coração...

Não tenha medo...

Cante ao lado dos pássaros da nova madrugada,

vá à luta com sua lança e sua afiada espada,

não espere nenhum comandante esfuziante,

este é o seu momento, o seu instante...