Fluxos
.:.
Fluxos
Obesidade mórbida,
corticoides carnais.
Magreza sórdida,
em corpos sepulcrais.
Humanidade podre,
expelindo metano, o gás.
Da vida que nada se sabe sobre,
até que o corpo, inerte, jaz.
Várzea Alegre-CE, 20 de abril de 2018.
12h29min
.:.