Sem nome

A mente tão falha

Sobre as escolhas da vida

Perdido em teu vale mais escuro

Pensamentos

Os sentidos

Sentimentos perdidos

Esqueceu como se faz

Fez de sua imagem escudo

E por trás

Desmancha em ruínas

Dissolvendo tristezas ao café

Embriagando pra compor

Das notas que eu não sei