Loucura de viver

Tenho reparado a doce loucura de viver.

Não dá pra disfarçar como erro você.

Cada vez que arrisco eu tropeço.

Todo entendimento que peço.

Quero caminhar na avenida da clareza.

Mas a escuridão tira da vida a beleza.

Como navegar em fontes duvidosas.

Amar são para mentes corajosas.

Entre loucura e amar.

Prefiro mesmo disfarçar.

Enquanto sou feliz.

Que duvida diz.

Se essa rua é estreita ou larga.

Se tua face é meiga ou amarga.

Vou pleitear a coragem do amor.

Mesmo que na mente causa dor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/04/2018
Código do texto: T6318330
Classificação de conteúdo: seguro