Pedido de socorro

Meu pedido de socorro não é ouvido,, meu grito não é sentido, e não consigo atingir, a quem queria ouvir, somente uma estrela cadente, percebe o que você sente, mas é tarde demais, por que o vulcão de problemas estrago faz, minha vida é parecida com a sua, falência nua e crua, esgotamento do desejo e da alma, todo pranto que perde a calma, não é reclamação, é constatação, a vida é absurdo rumor, paisagem contemporânea sem amor, é cor, é dor, é vida que finda o universo do intenso calor, temperaturas variadas, das sociedades as camadas, gente maltratada, como posso bradar a pátria amada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/04/2018
Código do texto: T6318324
Classificação de conteúdo: seguro