Apenas seu filho

Estranho, pensar que nós fomos criados

com total semelhança ao nosso criador

uma vez que ele não comete pecados

ele não é como eu, mais um pecador

Como o mundo não é de todo bem

nem todo mundo é de todo o mal

mas o mal está no mundo todo também

e todo mundo o pratica de forma natural

então, é quase que um insulto

dizer que sou de perto parecido

uma vez que ele é mais que um santo

jamais com Deus posso ser comparado

primeiro que ele é o único

que olha além dor e a compreende

de tal forma que o classifico

como perfeito, de todo bem e benevolente

segundo que é dele o significado

do que realmente temos de melhor

uma vez que ele nos ensina a ama-lo

o que recebemos em troca é seu grande amor

veja, que falta de vergonha

ética, moral e de educação

que é essa comparação

uma vez que admiro meu pai

jamais posso comparar-me a ele

pois sou a obra da criação

Alves Soares
Enviado por Alves Soares em 24/04/2018
Código do texto: T6317795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.