O silêncio responde
Em um breve momento
O silêncio preencheu meu estado
Me perdi nos pensamentos
Esqueci daquilo que era um fardo
Há repouso na solidão?
Para alguns isso é loucura
Mas tudo se interage em comunhão
Com nossa mente, coração e mistura
O nada também ensina
O que as palavras nem sempre falam
Existem respostas que você não imagina
Vindas de lugares que não se calam
Lugares distantes que também são pertos
Separados pela estrada do subconsciente
Acessados quando estamos agitados ou quietos
Nos libertando daquilo que nos prende.