Preciso de um tempo!

Acho que chegou o tempo,

O tempo de reflexão

tenho de tirar um tempo para reflectir como as coisas estão ocorrendo em minha vida,

Tempo para pensar aonde me leva o meu coração

Tenho de tirar um tempo,

porque este momento de reflexão

me ajudará para quando eu me tornar idoso

Sinto-me como se o peso do mundo estivesse sobre os meus ombros,

É chegado o tempo de escalar a montanha sozinho

A procura de uma paz para o meu coração

Tempo de escalar,

até não haver mais montanhas para escalar,

Esta dor profunda que carrego dentro do meu eu,

tem de ser retirada para eu poder voltar a voar

Vejo uma luz do amor lá no céu

Esta luz no céu,

é a esperança de que tudo que tenho sentido,

está a ter um fim,

lembrando no meu doce jasmim

Não sei se voltarei a suportar esta dor que carrego dentro de mim

só sei que preciso de um tempo para pensar mais em mim

Somente o Espírito Santo poderá manter o meu corpo aquecido

Quando o mundo se tornar cada vez mais frio

Somente o Espírito Santo pode ajudar a reencontrar-me

Porque ele está no controlo da minha vida

Ainda tenho esperança de voltar a voar bem alto como a águia,

Porque Deus está no controle,

Somente abrirei o meu coração para que O Espírito Santo Sopre,

Para que o Esírito Santo mande embora esta cruel dor que me corroe até o mais íntimo do meu eu

Preciso do alimento,

Aquele alimento que penetra até as juntas e medulas,

Aquele alimente que discerne até o pensamento

Preciso de ti!

Oh Deus...

Preciso de um tempo para com Deus me reencontrar,

Preciso de Deus para que possa abrir o meu coração para amar.

Preciso de um tempo.