Ao Corpo... Resta Ficar
Posei a alma
na calma
do meu corpo
ao sentar
na cadeira
de descanso.
E olho o campo,
olho tudo
no olhar miúdo,
o que apraz
e traz a paz,
que sempre
busquei,
mas entendo
agora
que a paz
tem hora,
tem tempo.
Só com o tempo,
o passar do tempo,
a vida descansa
e a paz
alcança
a alma
que prepara
o partir...
Ao corpo...
resta ficar!
Resta nada
restar...