Terra embriagada

Minha terra está embriagada, pelos goles da ambição, a pátria chora com tanta corrupção, a bandeira não é mais santa estrelas que desencanta, toda mensagem tornou se fantasia, versos sem sintonia, amarga poesia, talvez a alegria seja um sorriso particular, muito difícil de encontrar, os olhos dos amantes da vida ficam entristecidos, povo disfarçado, povo esquecido, difícil apaixonar por esse processo cultural, gente, bicho, curral, se bebo, se choro, é para os céus que imploro, compaixão na cuca, mudar essa vida maluca, piedade e lamento, covarde e sedento, sem muito entender vou adiante no conflito com semelhante, e digo mais, são esferas tipo animais, sem consideração, sem coração, como tempos atrás, a emblemática situação de uma nação, pode ser traduzida no lar, no canto, no porão, eu não ligo para você, e você não dar me a mão. sou uma pessoa jovem cansada por que minha terra tá embriagada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/04/2018
Código do texto: T6317362
Classificação de conteúdo: seguro