O LADO OBSCURO DA JUSTIÇA
O LADO OBSCURO DA JUSTIÇA
Os maiores bandidos estão no poder
Gozando da liberdade e dos benefícios
Benefícios estes sonegados aos pobres
trabalhadores honesto e de caráter.
Que lutam com toda garrar e força
Para não deixar faltar educação
Herança que se levar para vida
E o pão de cada dia na mesa,
Que não te deixar morrer
de barriga vazia.