Eles só querem ir para casa

Fizeram da vida um campo de batalha

Sem permissão para sentir

Sem permissão pra qualquer falha

A guerra do aparentar e fingir

Chamaram de fracos os que sonham alto

E de espertos os que desitiram de sonhar

O peso do orgulho a impedir o salto

Nenhum recanto brando pra descansar

Chora a alma embaixo da armadura fria

Que o amor cedo nos tome e desarme

Tanto aos que vestem a armadura da mentira

Quanto os que vestem a amadura de carne