Ponta de Estoque
Sacudiu por baixo a mente
Sobrou
Pontas
Sobras
Mix
De Dores e amores
Agachamentos
Para não levar na cara
O paraíso
Na terra
Não lhe quer mais
Imaculada
Maculou
A vontade
Maliciou
No contato
Sorri maroto
Sob a sombra da experiência
Apaixona e troca prazeres
No caminho do meio
Não consegue
Voltar a ser
Caminho de ida
Vida