ON LINE
Por moderno e exibido até nude fiz.
Agora, todo eu está na nuvem.
Agora, tudo sabem do que quis.
Diluído,
atomizado.
Ao mesmo tempo, gente e coisa.
Nova vida virtual.
Querem minha alma,
querem tudo!
Querem mais de mim, do que eu mesmo.
Seguir e ser seguido, contemporânea obsessão.
Ouro de tolo não me engana.
É muito.
É tudo.
É o tempo todo.
Na tela, edênico jardim.
Quem dera fosse assim!
No plano tangível,
pobre de mim!
Cansado.
Triste.
Fragmentado.
Mas, conectado.