SONHO DE PAZ
Eu queria acordar
E perceber que a guerra
Foi apenas um sonho
De uma noite mal dormida
Me transformar num anjo
Para amparar àqueles
Que não tiveram escolhas
E foram aos campos de batalha
Lutar pela vida
Queria ser a reflexão, o diálogo
Para entrar no íntimo dos poderosos
E mostrar-lhes qual é a saída
Olhar o mundo e perceber
Que os povos de todas as nações
Vivem em harmonia
Na sua terra querida
sem precisar fugir
Em busca de guarida
Que as crianças brincam
Sorridentes, crescendo
Amadurecendo sem ódio
Com amor por toda vida.