SAUDADES

Muitas saudades confesso

muitas saudades não nego

quanto tempo pra me perder

e ao mesmo reencontrar

Saudades da lua de cabeça pra baixo

Lua com e sem estrelas pequeninas

velhos abraços

ou abraçar novos amigos

que fazem parte da rotina.

Saudades de quando o espelho apontava o novo

saudades de quando plantava

de um broto colhia couve

Tenho saudades do que houve

e de tudo que não se ouve

saudades, saudades...

verdes saudades.