Alma
Alma, tu que escolheu viver em mim,
só tu escolheu prazer sentir em mim,
para teu sentir cresci e aprendi amar,
tantas coisas fiz para o teu... deleitar.
Por ti bebi, apaixonei, amei, transei e entreguei...
Por ti sofri, magoei, chorei, orei e desapaixonei...
Por ti parti, busquei, voltei e tantas vezes voltei...
Por ti já fiz o que fiz ainda faço e por certo farei...
Quando nada restar que ainda queiras sentir,
então me larga, me abandona, que teu sentir
será então diferente, com esse corpo ausente
restará a ti pagar cada centavo pelo que esse
corpo sentiu...
e ainda sente...