Bares
.:.
Bares
Bar é pressão.
Bar também é boteco.
Bares deixam más impressões
de homens bonecos.
baratas são insetos
que povoam vidas baratas.
Caras são apenas máscaras
que transitam em festas caras.
Acreditem,
meus caros e caras!
Coisas baratas
saem caras demais.
Caras,
todas as baratas
embriagam-se nos bares...
Todos iguais.
Todas iguais.
Várzea Alegre-CE, 20 de abril de 2018.
12h26min
.:.