O corvo

Sanidade a beira do precipício,

A paixão do corvo pela escuridão e a morte,

Dos seres de luz pelas plêiades,

O ser vivente entre a luz e escuridão,

A luta pelo amor no século da armagura,

Admoestador és o criador,

A luz corrompe a traição,

O ano das descobertas,

Temendo a abertura da verdade,

Simples iniquidade.

Onde está teu sentimento,

Talvez morto com a direita do mundo,

Mas não me rodeia,

Não me culpe pelos teus erros,

O sol me aquece,

E eu o enalteço,

A vida é dolorosa,

Um grande aprendizado,

Deus no Ocidente está morto,

Deus no Ocidente é dinheiro e corrupção,

Não existe dor que não possa ser prazerosa.

Feliz é seu desejo anfilizado,

Dois entre a loucura,

O desejo me fez exaltar o teu pessoal nome,

Comum que me queima,

Os olhos de um ser que me julga,

Tão simples é teu amor,

Singelo e cuidador,

Feliz é seu desejo anfilizado,

Zelador é o homem de cabelos castanhos.

O corvo apaixonado pela vida,

A ironia queimando meus pensamentos,

Deitando sobre o sol,

Aquela estrela que brilha,

Que nos deixa amar,

É sermos amados,

O futuro é estressante ,

Mas já está escolhido.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 22/04/2018
Código do texto: T6316226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.