Dormente

Sombras são contornos na luz

Tateando o invólucro que clareia

Tipo meia noite e meia

Procure no escuro a claridade da agulha

É possível que encontre apenas a ponta afiada

Prendendo na pele de forma dolorida

Não queira acender a lanterna sem pllhas

Ou encontrar a caixa sem fósforos

Nessa hora, só dúvidas

Há mãos ásperas que acariciam também

Poderíamos ser a curva que coloque as coisas nos trilhos

Daquele trem que queríamos embarcar

O trem partiu, agora a estação está deserta

É certo que logo passa outro

Mas, será que é esse que nos levará ao horizonte florido?

Scrittore

2106

Scrittore
Enviado por Scrittore em 22/04/2018
Código do texto: T6315630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.