HORA DE RECOMEÇAR
Depois de uma noite chuvosa
Vem um dia luminoso de sol
Assim quando se pensa chegado o fim
É hora de recomeçar:
Refazendo esperanças,
Renovando votos de fé,
Reavaliando perspectivas,
Reestruturando o que de bom ficou e
Desfazendo-se do que não presta...
Recomecar é aparar as arestas,
Faxinar a alma com calma e sem pressa,
Iluminar o pensamento com otimismo,
Abrir as janelas para a vida e o amor
Pondo o coração para secar ao sol da alegria
E ao vento do entendimento,
Fazer-se poesia nos versos do dia a dia...
Recomeça-se, principalmente entendendo, enfim
Que o que é bom para você,
É diferente para mimE nessa diferença toda
Cada um é especial, vive dias bons e maus
Mas foi feito obra divida, criado eterno aprendiz
Da arte de ser feliz...
By Nina Costa, in 21/04/2018
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil