Entre as estrelas e o travesseiro
Debaixo das estrelas vocês está
Em cima do travesseiro você se põe a chorar
As estrelas são testemunhas dessa saudade que derrama
O travesseiro se acostuma a estar molhado em sua cama
Entre as estrelas e o travesseiro está você
Você que não sabe bem o que sente
Você que sente o peito apertar
Você que olha uma foto e do nada começa a chorar
O travesseiro, às vezes só ele, ouviu o seu coração
As estrelas quase todas as noites são testemunhas de sua aflição
Entre as estrelas e o travesseiro você tem em quem se apoiar
Entre as estrelas e o travesseiro você tem pra onde olhar
Entre as estrelas e o travesseiro tem tanta coisa
Entre as estrelas e o travesseiro tem um mundo
Entre as estrelas e o travesseiro tem você
Em cima do travesseiro e debaixo das estrelas você jorra, você derrama as angústias e os medos teus
Em cima do travesseiro e debaixo das estrelas, no fundo, é tudo entre você e Deus.