Estes Homens Que Me Cercam

Ah! Estes homens que me cercam!

Eles não são apenas pedaços de carne que andam sobre pernas.

Eles são garotos encantadores!

São anjos sonhadores!

Estes homens que me cercam...

Não são apenas carteiras cheias.

Não são apenas carros de luxo.

Eles são muito mais que isso...

São príncipes escondidos atrás de uma forjada capa que engana apenas simples mortais,

atrás daqueles olhos eu enxergo paisagens monumentais!

Estes homens que me cercam...

São meninos perdidos,

com seus sonhos escondidos,

em labirintos desconhecidos.

Eles não são apenas músculos.

Não são apenas roupas de grife.

Estes homens que me cercam são mais, muito mais que isso...

São crianças esquecidas,

com almas doloridas

que buscam do labirinto encontrar a saída,

e restaurar a paz de suas vidas.

Eles não são criaturas com almas pervertidas!

São seres que buscam compreensão para reencontrar a essência esquecida.

Eu vejo nesses homens que me cercam,

cavalheiros entristecidos,

guerreiros que lutam para não serem vencidos,

neles eu vejo ombros amigos.

Eles são crianças que carregam consigo um peito oprimido.

Ah! Estes homens que me cercam!

São pequenas gotas de esperança que estão na terra a habitar,

carregando uma triste herança que o tempo lhes impôs a carregar:

A de que homens não choram, nada temem, que são fortes, são valentes e que se quiserem ser respeitados não devem os sentimentos revelar.

A herança repassada revela uma imagem ultrapassada que um homem de verdade precisa mil mulheres granjear,

sem a nenhuma delas verdadeiramente se entregar!

Estes homens que me cercam...

Perderam-se nesse desalinho,

e se confundiram com espinhos

que vivem às rosas maltratar.

Em uma jornada silenciosa e quase imperceptível,

perderam-se do incrível...

Da delicada e profunda luta de apenas um coração conquistar.

E reconquistar,

quando o frio da indiferença quiser fazer o amor amornar.

Estes homens que me cercam...

Esqueceram a arte de cortejar,

esqueceram o romantismo que faz o amor desabrochar,

e se deixaram levar pelo juízo de

que quanto mais dinheiro possuírem menos a solidão os visitará,

mas o prejuízo vive a os rondar.

Ah! Estes homens que me cercam!

São crianças travessas,

vivendo num mundo às avessas,

lutando para se equilibrar.

Buscando pela essência,

perdida em meio à decadência

do instituto familiar.

Somente com fé e paciência eles irão se libertar!

Estes homens que me cercam...

Possuem seus valores.

São acolhedores.

Trazem no peito muitos temores,

mas lutam para se tornarem vencedores.

E num mundo que os impele a possuir muitos amores...

Eles seguem, por um caminho sombrio, rodeados de rancores!

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 20/04/2018
Código do texto: T6314460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.