Grito em silêncio

Grito em silêncio, corro sem me mexer,

sinto sem ser tocado, ouço mas não sou ouvido,alimentei-me sem ter o que comer, olhei mesmo estando tudo escuro... Sou taxado de louco, romântico, falso, crítico(...)

Mas na real quem eu sou?

Ou melhor quem é você?

Talvez somos a apofenia!

caminhamos para dois destinos distintos, a paranóia e a criatividade. Ou até mesmo uma quimera, onde tudo será uma utopia, o amor, a esperança, o futuro de uma criança, tudo está se esvaziando alguns humanos já não são mais humanos, estão cheio de ódio, tristeza e a arrogância levam todos na ignorância.

Já não temos identificação,e você? há você... É também mais um sem identificação, já não sabe qual a razão de ter uma religião,ou se a religião o tem , não sabe mas o que é ter nação, nem se a nação o convém,é corrosivo nada é passivo, nem mesmo os que querem ser,já não são.

Muitos já sofrem de depressão, repreensão e exploração e eu ?há... Eu quero entender o que se passa sobre meu ser e sobre você, quero descobrir o espaço mental e viajar por algo sobrenatural.

Sorrir como menino,pensar como "Salomão" e no final, ter a certeza que meus cáceres,comigo já não estão.