NÓS, OS EMPAREDADOS
O Sonho de todos
nós
e não há que negar a
Vida ___ maravilhosa e rica
a isso nos ensina
é ( mais que o sol ) o
abrirmos
uma Porta
larga cada vez mais
larga
total
brilhante
totalmente inclusiva
nas
Esquinas !...
OS SEMPRE NOVOS DRAMAS : OS REAIS E LENDÁRIOS !...
Nas lendas gregas, qualquer desafortunado
em desespero... Joga-se ao
Mar...
e morre ( simplesmente morre!...)
Talvez seja falha da narrativa...
não se diz esses seus "comos..."
Como????___...morrem!...___
simplesmente só ___morrem
___morrem___
___somem___
DESAPARECEM
Ah!... Se Fosse ___Assim !...