NÃO
Palavrinha de três letras,
Com um til a enfeitar,
Que resume objetivos,
Bem fáceis de alcançar,
Mas que deixa o ser humano,
De boca aberta no ar.
II
O “NÃO” tem capacidade,
Para tudo transformar,
De tristeza nos invade,
E nos deixa a desejar,
Mas se causar alegria,
Deixa-nos a delirar.
III
Eu nem quero imaginar
Os estragos que ele faz,
“Bate na boca três vezes”,
Para uma pauta capaz
De alegrar o nosso dia,
Porque esse “NÃO” é demais.