AH! O TEMPO...
o tempo perguntou-me:
és feliz?
o que eu responderia?
somente um sim eu poderia... dizer
aprendi a muita pena viver
ah! o tempo!
dizem que é o curador das feridas
penso que o tempo é o carregador de nossas vidas
é o peneirador
é o condutor
e vamos, vamos
somos mais felizes quando praticamos
“o amor”