Olhar interno
Olhar para dentro de si
e perceber que tudo é festa:
que seus amigos nasceram ali,
e que não foram inseridos,
mas sim, sempre residiram
por completo, intactos e queridos.
Vasto mundo dos amores,
de uma gama infinita e densa
recheada de tantos sabores...
Amigos de alma, pedaços de você:
diamantes sem quilate exato,
que surgem sem você merecer!