Você não sabe nada sobre mim
E não há alguém que saiba mais.
E nem pouco...
Não há ninguém que saiba sobre mim.
E tudo que existe persiste em memórias velhas e irreais.
E todas as coisas só são coisas que existem para mim.
E não existe palavra que possa expressar meu anseio.
Não há verdades que me sufocam mais que as minhas próprias.
Não existe ninguém que possa calar.
Só eu sei sobre você.
E não sei sobre todas as outras coisas.
E não há alguém que saiba mais.