Intolerância

Percebo muita intolerância, na garganta do povo, falo tudo de novo dessa ignorância, diante da necessidade, se vê a reação da gente, classe intransigente, perdoe não posso generalizar, pois existe bondade a prestar no bom coração e na sensatez, não se entende o pensamento alheio, toma se atitude com devaneio, quanta rigidez, também que é fácil falar, mesmo que não se pode julgar, mas certos entendimentos é bom expressar, uma ajuda, estende se a mão, mente aguda, entenda a canção, quero falar de incentivo, falar de entendimento, nessa social que vivo, desse acontecimento, enfim, preciso ser coerente, entender o pensamento individual da gente, não é fácil agradar uma comunidade, sempre há rebelde na sociedade, rogo pela sua atenção, quando o outro estender a mão, seja amável e não ignora não.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/04/2018
Código do texto: T6314107
Classificação de conteúdo: seguro