Eu não assisti a final do BBB.

Em um dia diferente, anormal

Quase todas as casas do brasil

Sintonizada em um mesmo canal

Eu sozinho comigo

Não foi somente a final

Não vi nem um programa

Pois sempre achei algo banal

Sentado em minha varanda

Com o pensamento solto no vento

Lembrando de tudo que escrevi

Realinhando o sentimento

Com um caderno na mão

Tomando um chá gelado

Tudo parecia emoção

Todo sentimento guardado

Olhando para muito longe

Em céu nublado

Mas em minha mente poeta

Era um lindo luar, estrelado

Foi melhor ficar sozinho comigo

Dialogando com meu sentimento

E ali naquela viagem

Fiquei perdido no tempo

Precisamos aprender o que é cultura

Mergulhar no que traz crescimento

Para sermos realmente livres

Temos que nos envolver com conhecimento

Não é critica a quem gosta

Mas um livro aberto

Transforma o mundo

E da flor a qualquer deserto

Liberdade para as mentes aprisionadas

É disso que precisamos

Enquanto este dia não chega

Nos distraímos poetizando