DESCOMPASSO
No fundo vives à deriva.
Conquistastes muitas coisas,
Fostes a vários lugares,
Vistes muitas pessoas.
Tens ido e vindo.
E oca é tua estrutura.
Não tens paz.
O que almejas?
O que tens
não alivia a tua dor.
Do que adiantam etiquetas,
tuas rotas de fugas.
Teu paraíso não te faz feliz?
Solta tuas amarras de uma vida artificial
Ninguém pode ser feliz
com essa máscara colossal!