Memórias...

Ontem tive sonhos
Hoje tenho memórias
Um passado doído
Pelas desilusões da vida.

E, tive caminhos...
Hoje, tenho curvas, sem
Horizontes... carrego dores
Como farpas cravadas na pele

Em meus silêncios
Amargura segredada
Que me retém na ânsia
Dos desgostos da vida

Talvez, o segredo
Entre  sorrir, e chorar
Pois tenho um sorriso
De agruras, nos recônditos d'alma.

E, entre os atalhos, meus passos lerdos,
Que vão se perdendo no tempo.
Com meus sonhos naufragados,
Guardados, em memórias...
Dentro de mim!
Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6313880
Classificação de conteúdo: seguro