O fenômeno da cegueira colorida.
Um abobado.
Acha que é genial.
Todavia, um pobre coitado.
Tem a cognição instrumentalizada.
Eternamente reificada.
Não tem ideia de como é imbecilizado.
Um zé mané.
Levanta a bandeira do inimigo.
Transforma-se em seu instruntor de domesticação .
Comporta-se como gado.
Ainda se imagina esperto.
Quando é uma tripa de gato.
O abobado é desse modo.
Deseja ser esperto.
Todavia, produto de mídia.
Não tem noção de quanto é rídiculo.
Comporta como escravo.
Tem a cultura da imbecilização.
Pior que um cabrito.
Entretanto, se julga crítico.
Mergulhado no mundo da alienação.
O abobado é bestializado.
Anda em coletividade.
Vangloriando da sua sorte.
Como se fosse iluminado.
O abobado é um fenomeno latinizado.
Imagina sempre glorificado.
Condenado a cegueira colorida.
Tem os olhos mistificados.
Qual é a vossa luz.
O brilho do delírio.
Edjar Dias de Vasconcelos.