A Noite Avança Amanhece o Dia
A noite avança
sobre o dia
e evoca versos
em poesia.
O poeta despede
o sol e clama
a lua em
companhia.
Sopra o vento
e uma melodia
em lamento
assobia.
A inspiração
tece rimas
em versos
e reversos.
Passeiam nuvens
de mãos dadas
sejam talvez
namoradas.
Dois gatos
em miados
sejam talvez
namorados.
E flui a poesia
melhor à noite
inspirando
o dia.
Avança a noite
amanhece o dia
do poeta acalma
a alma a poesia.
Virando a noite
dorme a poesia
dorme o poeta
amanhece o dia...