Ele Ficou Ela ficou
Ontem a noite
com a menina
mais bonita
da festa
ficou...
Ela... ficou nas
estatísticas...
Hoje de manhã
com o menino
mais bonito
da escola
ficou...
Ele... ficou nas
estatísticas...
Ele ficou.
Ela ficou.
Cara ou coroa.
As duas faces.
Mesma moeda.