Solidão na Mansão Sol na Laje Lindão

Na solidão da mansão,

estando ao léu, ao viés,

usava pantufa nos pés

para viver sua ilusão.

Porquê ouvir a multidão

sê basto-me e ao invés

coloco a todos aos pés;

no fone o amor canção.

Já cedo ecoa a emoção,

estando ao léu, ao viés,

usando chinelo nos pés

para viver a comunhão.

Da laje faço-a mansão,

não basto-me, ao invés

multidão de amigos pés

nova canção de amor.

Solidão na mansão!...

Para viver a sua ilusão,

no fone o amor canção.

Sol na laje lindão!...

Para viver a comunhão,

nova canção de amor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 20/04/2018
Código do texto: T6313676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.