SALGADO
Amor não correspondido
Constatar triste decepção
A ingratidão de um amigo
Escutar da família o "não"
Preconceito e a impunidade
O desrespeito e a corrupção
Mentira sobrepondo verdade
A inveja e sua nociva visão
Perder alguém precocemente
Grande sonho não realizado
A doçura será melhor digerida
Mas o que ensina é o salgado
Jonnata Henrique 19/04/18