...the ( sordid ) wall... : de EMPAREDAMENTOS...
Pode-se
castrar
vendar, coibir,e... fingir não-estar o...Estamos
na sordidez
de pensamentos de um vulgar
___ lamacento___...
mergulhar___ rir da vida ( riso mau...)
e insistir que__ imota__ não haja nela
o re-definir ( rico ) e o
ressignificar...
podem
prender
e bater a "Opinião",
e...
com pedras
por cima...:
"matar, isolar
o mal" a
___Má Fé___
simulando ___Sal!...
é cômodo!...
não é Jardim___nem...
___ cômoro...___...
é fácil, nem há cova a
cavar...
não é nem!... ___Sepultar!!!...
fácil___ muita facilidade fácil
O __ difícil!___
é..., se Educando, não ___rir...
levar a_ sério_ esses __tropeços___ ( Confiança!... ) dos nossos
/ ___Enquantos...___
e fazer-se
também fazendo o __Mudar!...__
mas...será tão difícil, difícil
com Liberdade
Educar?... e em
ducar ????..._____