Palavras nossas

Palavras minhas

que já não são suas

apenas são palavras

que se perdem...

nossas, tão nossas

hoje não são mais...

a gente se perdeu

entre palavras

palavras sem sentido

como as nossas...

e minha vida

não tem sentido...

suas palavras

não tem mais sentido

tenho sentido

que não sinto as frases

que revelavam

nosso coração!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 19/04/2018
Código do texto: T6313301
Classificação de conteúdo: seguro