O CARRASCO E O POETA
As consequências de um ato insano
Pode ser muito mais além que você imagina.
O grau de acidez que determina
Um cruel e danoso plano.
Mas aqueles que pensam ficar impunes;
O castigo pode estar na próxima curva...
Não confundam maldade com loucura.
Quem o mal fez, o seu pecado assume.
Há exatas divergências entre a boa claridade
E as sombras malignas da obscuridade.
São um mistério. A luz e as trevas...
A lâmina que apunhala, tem a marca da falsidade.
E as mãos que fazem o curativo, os traços da humildade.
Há um muro que separa o carrasco do poeta.